YANG NGGAK BERANI STOP PAKAI SKINCARE KARENA TAKUT WAJAH BOPENG DAN JERAWATAN... WAJIB BACA INI!

Ayo berhenti ketergantungan sama skincare yang kalau STOP, wajahmu jadi kusam, berminyak, jerawatan dan muncul flek....

OH... TIDAK! ADA JERAWAT DI WAJAHKU!

Gimana perasaanmu kalau bangun tidur sudah disambut dengan benjolan kecil yang tak diinginkan di wajah?

Pastinya amat sangat bikin bad mood! Udah perih, gatel… UGH! POKOKNYA MENGGANGGU!

Apalagi ketika harus aktifitas di luar ruangan dan bertemu banyak orang, OH MY GOD.

Ditambah lagi, kalau kamu bukan termasuk orang yang sabar, pasti deh, ingin mencetin tuh jerawat.

Biar cepet ilang plus lega kalau ‘biang jerawatnya’ udah keluar.

Masalahnya, mencetin jerawat ini nggak bikin masalah selesai. Malah tambah runyam! Saolnya dari jerawat yang kamu pencet akan meninggalkan bekas/bopeng!

Aduuuuh! Niatnya biar cepet ilang kok malahan gini sih?

Panik nggak? Panik lah…masa enggak!!!!

Mengapa Kamu Bisa Jerawatan?

Sebenarnya, jerawat nggak hanya menyerang perempuan, tapi juga laki-laki remaja hingga dewasa.

Jerawat sebenarnya adalah penumpukan berlebih dari sel kulit mati dan minyak di tempat pori tumbuhnya rambut. Nah, penumpukan sel kulit mati ini mengakibatkan peradangan yang ditandai dengan benjolan kecil yang kadang ada nanah nya. 

Bagian yang paling rawan terkena jerawat yaitu bagian yang memiliki kelenjar minyak seperti wajah, leher, dada, dan punggung. 

Inilah beberapa penyebab lain yang membuat wajah kamu jerawatan!

Ada Nggak, Cara Mudah Biar Wajahku Bebas Jerawat?

Jawabannya: ADA. Begini caranya:

Masalahnya adalah…. Cara-cara di atas membutuhkan waktu yang lama! Bisa berhari-hari, bahkan bisa sampai sebulan!

Padahal kamu tau sendiri dong, kalau kamu ngga punya waktu sebanyak itu!

Tapi sekarang kamu bisa santaaai.....

Soalnya, ada solusi atas masalah jerawat kamu yang mudah, terjangkau, dengan bahan alami, terbukti nyata hasilnya dengan waktu yang relatif cepat, cukup 1 saja tanpa harus ribet dengan berbagai macam skincare.
Kamu mau?

Inilah ANBO Natural Oil

Penghilang Jerawat Dan Bopeng. 100% Bahan Alami & Aman Untuk Semua Jenis Kulit

Anbo Natural Oil adalah Penghilang Jerawat Dan Bopeng.

Anbo mengandung 100% minyak tanaman Nyamplung (Calophyllum-Inophyllum) yang mengandung calophyllolide dengan manfaat anti radang juga mengandung senyawa seperti vitamin E delta-tocotrienol sebagai antioksidan yang bermanfaat untuk semua jenis kulit. Anbo Natural Oil bekerja mencegah dan mengobati jerawat dalam waktu singkat.

YES, KAMU NGGAK SALAH BACA. ANBO MAMPU MENGOBATI JERAWAT DAN BOPENG DENGAN EEFEKTIF DALAM SINGKAT.

Kenapa harus menggunakan ANBO?

  • ANBO cocok untuk semua jenis kulit pria dan wanita
  • Tidak menimbulkan efek samping
  • Tidak membuat ketergantungan
  • Mudah digunakan, anti ribet seperti skincare, cukup 1 saja dengan fungsi all in one
  • Halal MUI
  • Terdaftar BPOM nomor TR203638381 sehingga kamu lebih tenang memakainya
  • Praktis dibawa kemana-mana

Jadi dengan pemakaian 2 kali sehari sebanyak 2-3 tetes kamu dapat beberapa manfaat ini....

  • Membuat kulit cerah dan halus
  • Membuat tampak lebih muda
  • Menghilangkan jerawat dan bopeng
  • Kulit kenyal terawat

Bahkan dokter-dokter pun merekomendasikan ANBO Natural Oil untuk mengatasi jerawat dan perawatan kulit.

Ingin mencoba tapi ragu? Ayo kita dengarkan kata mereka yang sudah membuktikan khasiat Anbo!

*Disclaimer : Hasil yang didapatkan setiap orang berbeda-beda, cepat ataupun lambat tergantung tipe kulit dan pemakaian masing-masing.

Berapa harga ANBO Natural Oil?

Paket Bersih (1 botol)

Rp. 195.000

1 Botol Harga Normal Rp. 390.000

Harga Promo Rp. 195.000 + Konsultasi gratis 

Paket Mulus (2 botol)

Rp. 351.000

2 Botol Harga Normal Rp. 780.000

Harga Promo Rp. 351.000 + Konsultasi gratis 

Kalau kamu nggak merasakan perubahan apapun setelah memakai ANBO selama 1 bulan, kami akan kembalikan uang kamu 100% utuh!

NB : Nah, sekarang kamu tahu gimana cara mengatasi jerawat dengan harga terjangkau kan? No ribet, no drama.  Sekarang keputusan ada di tangan kamu. Sebaiknya, manfaatkan kesempatan ini, mumpung masih harga promo. Soalnya kami tidak tahu kapan harga akan balik lagi ke harga normal.